Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9130. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
То, что у вас год не удачный не означает, что у других он тоже не удачный. Я считаю, что для того, чтоб купить криптовалюту и затем ее усреднять, надо терпение и свободные средства. А для качественного ресерча проектов уже надо иметь хоть немного...
Хороший вопрос! Долго же ты рисуешь!!! Ну что, я тоже пропустила! Констатируем факт, что поддержка пробита. Если AUD/USD закрепится ниже и примерно на том уровне, на котором цена находится сейчас, то это будет прекрасной возможностью завтра...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.81815 преодолела центральный уровень 0.82203 вниз....
Да, я тоже на это надеюсь, что до такого мы не докатимся! И как это выглядит на практике? Ты вел дневник сделок? Или вообще имеется ввиду общее планирование рабочего времени? Да, я тоже думаю, что должно благотворно сказаться то, что ты ушел...