Приветствую, коллеги!! На этой неделе, #Bitcoin подошёл совсем близко к историческому максимуму, то есть к отметке 99651, так как достиг уровень сопротивления 98680, причём два раза, в начале недели, и вчера. Но чтобы продолжить движение вверх, у...
Девятнадцатого декабря заседание Банка Англии по денежно-кредитной политике. Предполагаю, что МРС снизит ставку на 25 базисных пункта ...
EURUSD Приветствую, Игорь, хороших выходных. Смотрю, тебя друзья всё-таки затянули в ФорексПедию. А я было как-то попробовал, у меня не получилось (даже ни одного поста не написал, хотя и было желание), и бросил это дело. По данной паре быки...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Вся торговля имеет риски, даже консервативная. Любой и каждый бизнес имеет риски. Хочешь больше заработать, рискуй. Не хочешь рисковать, ходим на работу и получаем заработную плату. Всё это ты придумываешь насчёт торговли пирамидой. У меня есть...