У меня совсем противоположное суждение о мироздании. Не хочу ни дня работать и тратить свое драгоценное время на это ненужное занятие. А вот торговля на финансовом рынке как раз может обеспечить счастливое будущее. Разумеется, при правильном к ней...
С лотом 0,01 ты уж преувеличила сильно. Будет прибыль при адекватном мани менеджменте. Вопрос лишь соотношения просадки и доходности. Если система хорошая, то и соотношение будет хорошим. Соответственно, если риски нормальные, ничего стрессового...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 валютная пара USDJPY показала коррекционный рост, который оказался достаточным, чтобы выбить у меня бычий buy-уровень (он...
Я считаю жадностью. Ищут инструменты где можно больше заработать. Ищут где больше сейчас бегает цена. По каждому торговому инструменту цена то хорошо бегает, то болтается в диапазоне. И у каждого торгового инструмента в разное время. Сегодня...
Отчасти так оно и есть. Если человек раздолбай по жизни, то ему сложно будет достичь успеха в трейдинге так как в нем личностные качества проявляются в многократном размере и вскрываются даже те, о существовании которых он ранее и не подозревал....