Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...
Смотрю на график, смотрим вместе, и при этом смотрю на чём ты зарабатываешь, на откатах:, золото падает а она откаты торгует в бай:, да тебе просто тупо сегодня везёт, ты походу с утра что то съёла и тебе прёт как тому бобику, так ну золото...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Начну с подвала где по техническому индикатору в подвале мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, а это хоть и косвенно но сигналит о развороте...
NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделит что у нас сегодня образуется бар покупок 1 который по результату закрытия сопоставим с закрытием бара прошлого...