Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках консолидации. В американскую сессию вообще движения не было, причиной чему банковский выходной день в США. Сегодня я...
Индекс доллара корректируется всю неделю и на текущий момент, по сути уже окончания торгов на этой неделе не заметно, что бы индекс собирался останавливаться в своей коррекции, естественным образом это отображается и на паре GBPUSD, инструмент на...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня немного подрос, но до...
Активность продавцов налицо по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из представляю. Так гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
В действии нисходящий тренд по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...