Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81504 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
Приветствую. Не отвечал вам пару дней, сейчас пришло время проанализировать пару GBP/USD и оцепить, что же там произошло интересного. Что можно сказать? Я разочарован в сегодняшнем падении. Цена очень сильно снизилась, оказавшись на уровне 1.2630....
Всем привет! Не работаем...да, но я иногда, опять же по обрезу бирюзы ставлю сделку, по тренду исходя из условий рынка по Чукотке. Так же и вчера возможно поставил бы. Но дождался красного кубика, как и ожидал и взял бы свои 11п. Сегодня вечером...
EUR/GBP Н4 Поддержка на уровне 0.8266 можно сказать преодолена и южное направление продолжается. Продолжается оно при поддержке скользящей средней которая в моменте находится выше котировок. Целью служит сейчас поддержка на отметке 0.8223 подойдя к...