Приветствую. И разве что в начале этой недели еще пытались спуститься по ниже по паре GBPUSD, но все это ни о чем, потому что потом ситуация поменялась и мы только подрастали. К тому же, как не раз говорилось, уже забрали ближайшие цели в области...
По паре GBPCHF ситуация заслуживает внимания и торговли так как по часовому, четырехчасовому и дневному масштабам у меня по конвертам Envelopes сигнал к покупкам и если с открытия торгов покажут снижение к уровню поддержки 1.1189 то я думаю, можно...
Учителей по трейдингу не найдешь. Всё это чушь. Настоящий трейдер никого учить не будет. Ему это нафиг не надо. По поводу отказаться от бонусов - это у каждого свои мотивы, и в них надо разбираться. Я лично не вижу в отказе от бонусов рационального...
Привет всем. Заседание ОПЕК ,кстати , перенесли на 5 декабря из-за каких-то неувязок и это ,полагаю, может дать время для некоторого снижения , чтоб мы потом качественно прикупили , когда они подтвердят снижение объемов добычи. И причем хотят этот...
Тут палка о двух концах. Если трейдер действительно является профессионалом и поддерживает положительную статистику своей работы в долгосрочной перспективе, то он никогда не станет связываться с чужими деньгами и создавать инвестиционный счет. Так...