#Bitcoin Н4 Всем по привету. После того как сопротивление на уровне 61.8 было преодолено котировки биткойна продолжили северное направление и на данный момент практически достигли сопротивления на уровне 78.6 по уровням фибо. Так-же скользящая...
#EURUSD Коллега этого же и ждал вчера, добили максимум в волне С оф Y оф iv и можно теперь падать спокойно в 1.0333, я уже и продал пару, сеткой и я думаю шансы заработать хорошие, может быть где то 1.0450 пара сможет сделать очень быстро, а то и...
Всё-таки вы сильно перемудрили с JPMorgan, вот в всё достаточно подробно расписано, и ни о каких 60% речи не идёт. Но не моё дело читать вам лекции, захотите найдёте, не захотите - тоже ваше дело. Что же касается пары #GBPUSD, то сегодняшнее...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме находится на отметке 2.14538. На мой взгляд продажи здесь выглядят более выгодно. Предпочитаю использовать отложенные ордера для входа. Из всех уровней сопротивления больше всего...
Это часом не ты управ того памма? Просто так его рекламируешь, что и не смотришь сколько памм существует. 137 дней - это по какому календарю равно полтора года? Давай еще один критерий посмотрим. Хорошо? Это стартовый лот. Заметь, управ рекомендует...