Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением, цена должна еще падать. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение,...
Может быть, но ты этого на тот момент знать наверняка не мог. Поэтому думать о том что стоило забирать или нет, сейчас бесполезно. Лучше подумай о том где бы усреднить позицию и выйти по общей сумме в плюс, чтоб не сильно долго выжидать...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена до сегодняшнего дня в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает уровень. И...
Да не чего страшного нет в паролях, не думаю что с нашими суммами надо кому то взламывать наши счета, я не откреплял счета и у меня пока один бонусный счет, открыл себе и реальный, но пополнять пока его не готов, надо нормально сначала заработать и...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...