Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.650 Пара торгуется выше уровня МА50, что указывает на краткосрочную бычью тенденцию. Однако цена находится ниже МА200, что говорит о долгосрочном медвежьем тренде. ...
Наверное, эта ситуация не только вчера бывает, а есть она постоянно - я про два направления, которые Вы озвучили... При этом такая ситуация не только на EUR/AUD, но и на других парах тоже есть постоянно. У меня же, если говорить о планах, то...
Локомотив немецкой экономики опять буксует: деловая активность в ФРГ перед трудностями пасует! По данным агентства Reuters, в ноябре было зафиксировано замедление немецкой экономики. Это крайне неприятно! В Германии опять непорядок! По наблюдениям...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном, то теперь их нет и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
Всем привет! Достигнув за вчерашний день минимальных значений цена на валютную пару USDCHF развернулась в обратную сторону, пока это хочется видеть как откатное движение направленное против основного, последнее будем считать медвежье. При выходе...