USDCAD D1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.37763 и поддержкой 1.36504. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.34626. От...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше сопротивления 151.356. Был здесь диапазон, был объём в продажу изначально, а затем пара стала снижаться. Было объёмное снижение, был объём в покупку и то есть. Здесь я думаю, что вынесли стопы покупателя,...
Так я все прекрасно понимаю, я просто о том, что пирамиду можно открывать и сразу, просто главное на каждый предыдущий ордер выставлять стоп. А безубыток это будет или минус не так уж и важно, ведь в случае хорошего движения оно будет того стоить....
GOLD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробило сопротивление 2584.37. После она пробила и сопротивление 2625.39. И пошла она дальше, пробила сопротивление 2670.43, а после она ещё добралась до сопротивления 2721.69. Здесь она начала...
AUDUSD, на этой неделе, немного разгулялся, особенно в начале, но к сожалению, всё это было в границах широкого бокового канала. Медведи серьёзно продвинули пару вниз, к уровню поддержки 0.6448, но закрепится под ним не получилось. После такого...