Вы знаете я очень много на эту тему думал и тяжело дать какой-то конкретный ответ. Очень сложно сказать в чём именно заключается проблема, может и в дисциплине, а может и в отсутствие понимания рынка, хотя если честно я не знаю как его можно...
Парирую. Чем была интересна монетка AXS этим же большим дядькам, что инвестировали и в Pixel? А ведь AXS всего за год с четырнадцати центов взлетела к 157 долларов. То есть более, чем в тысячу раз. Покажи пример на основных монетках блокчейна...
Привет, Василий. Если на часовой временной период посмотреть AUD/USD, то действительно цена находится во флетовом диапазоне и двигается пока от верхне границы до нижней в пределах 100- 120 пунктов и за его пределы еще не выходили. Следующая неделя...
Более менее вменяемые люди прекрасно понимают что миллионы долларов отображаемые на крипто счетах блогеров являются обманкой, для привлечения народа по ихним реферальным ссылкам. Поэтому там даже отбирать у них нечего. Тем более большая их часть и...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...