Я писала это в контексте того, что робот открывает сделки по текущему тренду и импульсу. В одну сторону. А потом ничего не делает при развороте тренда, а просто тупо ждёт тейка или стопа. Разве это не так? Конечно сольёт, если стоп по умолчанию во...
Предлагаю провести технический анализ нашей валютной паре доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикатор боллинджер bends который поможет определить нам зоны поддержки и сопротивления а также возможную ценовую конъюктуру...
GBPUSD 30.11.2024 А может и не нужно. В моих наблюдениях расклад может поменяться и от таймфрейма зависит многое. У каждого ТФ свои сигналы, которые я рассматриваю преимущественно по скользящим средним. То есть на М15 сигнал появляется в одном...
Меня сильно выводит из себя именно серия убытков, единичные я воспринимаю, как должное. Не обязательно про прогнозы, я могу прочитать упоминание актива, которым я не торгую и взять и влезть в него Наверное, но я даже себе не могу сформулировать все...
GBP/USD, недельный график. Наконец-то порадовала глаз покупателей крайняя свеча W-таймфрейма. Последний раз такого размера бычья свечка была в сентябре. Два месяца спекулянты, смотрящие в северном направлении, отбивались от назойливого давления...