Одним словом Гоблин. С пикселем там прикол, мне скоро спать идти, а они еще турнир не запустили, ну єто конечно не смешно уже. Но у меня энергии очень много потому не особо то и важно, я и забыл за это. У меня энергии 40 или 44, а это практически 4...
Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике - EUR/JPY, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу Медведей. Если продавцы смогут сломать зону Покупателей - 160.87, об которую цена многократно отталкивалась. В...
Слабенько очередной торговый день проходит, скучно, когда нет американской сессии, волатильности нет, смелости у европейских игроков тоже нет, отсюда и движение цены по торговым активам третий день вялое. Вот и по торговому активу NZD/USD еле-еле...
Графике Н1, движение по - EUR/GBP, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 0.844. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 0.834. Если...
Александр, я же не спешил бы делать выводы только по итогам торговли за три месяца, поскольку, если бы торговля по данной системе велась бы с начала года, так это я всегда делал в симуляторе, то прибыль уже была бы хорошей и сейчас она практически...