Приветик. AUDUSD на часовом тайме отбиваясь от 0.6486 показал отбой с формированием бычьего поглощения, которое и по сей день в силе, что приведет скорее всего к тесту уровня 0.6511. Откуда я думаю будет отбой с возобновлением падения...
По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 192.98 Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
NZDUSD После пробоя 0.5950, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5812, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5860 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
У российских госбанков начались проблемы с китайскими картами UnionPay после санкций США Попавшие под блокирующие санкции США российские банки начали предупреждать клиентов, что выпущенные ими карты платежной системы UnionPay могут перестать...
И здесь тебе привет, Игорь, и здесь тебе хороших выходных. Да, у меня тоже имеется позиция по #CL. А может даже и две позиции. Одна связана со стратегической мечтой, по которой хотелось бы увидеть цену по жиже в районе 40,00 долларов за баррель. И...