Добрый вечер Ибуш! После 16:30 и выхода данных по ВВП США началось сильное падение курса пары EURUSD, хотя данные вышли нейтральные. Возможно это также связано и с рядом других событий. В результате цена пробила поддержку 1.0437 и сейчас подходит...
Приветик! Сегодня точно смысла нет ждать восходящее движение EUR/USD и есть некоторые сомнения относительно возможности роста завтра. Тут вот какой момент меня посетил. Дело в том, что на Н4 у нас была первая поддержка, которая располагается на...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать по графику Н1 довольно сильно сегодня упала и при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0412 и есть реакция на уровень, цена сделала остановку на нём и начинает...
Ну, сегодня, похоже, твои планы исполнят сполна. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Дважды, получается, от уровня 2814 мы получили разгрузку. Но если вчера он ещё был в фаворе, то сегодня я к такому исходу вообще был неготов. Но имеем,...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...