Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...
Пик роста цены теперь вышел до уровня 0.6411 по паре AUDUSD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...
Рассчитывал на укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, но все состоялось наоборот. На графике дневном по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и...
По факту, объёмный уровень USDJPY 150.08 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше текущей цены пока ещё не накопилось достаточно ликвидности вверху,...