#NG пытается закрепиться выше средней трендовой, главной поддержкой является уровень 3,701 и если цена опустится к ней, то от неё можно ожидать как отскока и продолжение роста, так и пробоя вниз и снижения к 3,369. Оптимальным вариантом вижу вход в...
Сегодня, после нескольких дней попыток подняться выше 100-дневной простой скользящей средней, которая сегодня находится на отметке 1,26455, пара #GBPUSD пошла вниз. Максимальной точкой движения стал вчерашний максимум на отметке 1,27155. Мы видим,...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...
Дружище доброе утро, отличных новостей, хорошей торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе на счёт! GBP/USD Ситуация на графике практически не меняется в последние дни, котировки пары фунт/доллар продолжают торговаться вблизи уровня 1.2665,...
Привет Вадим! Золото ходит хорошо, если хочешь то торгуй фунтом, он ходит хорошо и не так опасно как ходит золото. Я золото продаю сейчас, надеюсь что цена пойдет вниз, но оно что то думает еще. Покупай или продавай только по методике, иначе как...