Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
А зачем выводил? Логично было прикупить на купоны еще ОФЗ. А никак. ОФЗ больше не покупаю, по возможности избавляюсь от других облигаций, если в плюсе - продаю, в минусе не продаю, их у меня не много. Еще убедилась, что брать облигации на...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCHF проводит торги на цене 1.12468 и склонность к...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдается также идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары, продолжится...