Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Альтернативный медвежий уровень. — Альтернативный медвежий sell-уровень на данный момент расположен по цене 1.05341. Пробой медвежьего уровня с закреплением откроет потенциал для снижения, и можно будет рассмотреть вариант продажи EURUSD к таким...
Привет, GORD! GOLD, D1. Я же говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию - начнёт дорожать GOLD. Они в одной упряжке с 2023 года. И дальше будут такой же сцепкой идти. В общем, на обновление пойдём на 2803.16. Я уже давно ожидаю этот ход, видимо...
Для того что бы каждый открытый ордер сопровождался стоп приказом, трейдеру необходимо понять и принять для себя некую закономерность. Если вы открываете позицию на основе определенных факторов то выход цены за назначенную вами область будет...