Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась с умеренным понижением. Британец частично теряет вслед за евро на фоне некоторого укрепления доллара США к большинству основных валют. Также пара корректируется после...
Мои ожидания оправдались по паре USDCHF и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Два из них...
Всем Добра. ну что, по паре USD/JPY устроили танцы с бубнами, никак не могут развернуться в рост в следующую тройку авс в волну (а-с-с), но и лоу 148.38 обновить не могут , что бы уже успокоится с севером и думать начать только на юг, в общем пуЖает...
Я не видел ни чтобы бонусы уменьшали, ни чтобы сделки отменяли. Есть правила форума, их нужно читать периодически. Накопить тысячу не сложно, это всего несколько месяцев, если не выводить прибыль. А потом идет вполне спокойная торговля без желания...
За вчерашний день валютная пара GBP/USD успела подняться до 1,22715, пробив верхний уровень канала 1,2677, в котором находились последние дни. Но выше котировки не закрепились, а тут же вернулись в канал ниже 1,2677. А это указывает на то, что кто...