Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
Привет-привет, заходи конечно, освещай Я нормально и к стебу отношусь, не обижаюсь. Хамить только не надо, этого не люблю, в ЧС отправлю легко Обратной дороги оттуда нет. Тут и описание уже обновилось, матерь божья. 4 года без слива и выведенный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...