EURUSD. Мыслитель Дмитрий. И тут бычки напряглись, что же будет дальше. Пролетели балансовую зону внутри дня 1,04391-1,04375, даже смогли пробить 1,04215, тут напрашивается продолжение снижения как минимум к 1,03848-1.03671, завтра эти уровни под...
Активность продавцов превалирует и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Когда в Америке выбирали нового президента, то ждали от Трампа хоть некой стабильности , а он постоянно вводит пошлины то в одну, то в другую страну и тем самым вводит хаос в экономическую составляющую стран. Теперь он перенес свое выступление с...
Нестабильно это не очень хорошо, а самостоятельно если, то так и будет. Я то ли с 500 рублей автоматически пополнять начинал, то ли с 1000 рублей в неделю автопополнение поставил, уже точно не помню, давно было, несколько лет назад уже. Ну раз...
Сегодня, после нескольких дней попыток подняться выше 100-дневной простой скользящей средней, которая сегодня находится на отметке 1,26455, пара #GBPUSD пошла вниз. Максимальной точкой движения стал вчерашний максимум на отметке 1,27155. Мы видим,...