Нуда, как "бонусник" слит - так и покидаем рынок до следующих начислений. А если серьезно, то я уходил с рынка именно по причине того, что в какой-то момент времени вера в самого себя и в то, что что-то можно заработать на этом рынке - просто...
Привет всем! Мой прогноз по валютной паре AUD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, так как точки расположены выше свечей. Индикатор RSI (14)...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Добрый день, коллеги. Я возобновил торговлю советником серии 2Дельта-3С-v20-02-В670-ОИ, баланс счета на 27.05.25г.=1012.9$. Настройки выставил интуитивные, и запустил оптимизацию в тестере стратегий. Смотрите скрин. Баланс изменился и стал...