Так, в этом месяце торговлю закончил. Делаю выводы. Торговая система совсем сырая. Надо дорабатывать и дорабатывать. С нарушением системы я заработал на этом счёте немного более 100 долларов, это 20% с хвостом. И 410 долларов вывел. Оставил 207...
Привет Вадим! Золото ходит хорошо, если хочешь то торгуй фунтом, он ходит хорошо и не так опасно как ходит золото. Я золото продаю сейчас, надеюсь что цена пойдет вниз, но оно что то думает еще. Покупай или продавай только по методике, иначе как...
Сегодня второй день как пара USD/CHF начала рост после довольно продолжительного снижения. 13 января когда пара достигла локального максимума на отметке 0,92004, началось снижение, которое в конце-концов привело пару к минимуму вторника 25 февраля...
Скинул. А вообще, надеюсь что ты почитал про этот альт что-нибудь? Говорят что будет перспективным, не то что развод с хомяком, как я смеялся со всех этих ходящих с руками в карманах, и постоянно жмущих на экран людей..Говорил же - не может быть...
Сейчас снова загадка по золоту. Было снижение. Попытки выйти на 3000 не удались, но это не значит, что не закончились. Видимо сейчас небольшая передышка, перед нон-фармом. Это следующая пятница. И вот в эту пятницу будет решаться вопрос. Погонят ли...