Да так и бывает, как говориться - большое видится на расстоянии. Так и пример с вашим 1% на солидном депозите. Если систематически приучать себя к торговле на малых рисках - то с перспективой выхода на солидный баланс, а с пропами такое вполне...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDUSD можно рассмотреть продажи от уровня 0.57490. Целью для получения прибыли будет уровень 0.56540. В случае, если цена изменит направление и рынок пойдет против моей позиции, убытки нужно будет...
Я это тебе к этому и написал, про Б.В., Элдер тоже из этих. Просто им один раз повезло и потом начали писать книги, по принципу кто больше. А чтобы их понять, надо быть такими же, как они, то есть относится к другим 50% торгующими на рынке. У тебя...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум...
Костя, хороших торгов. USD/JPY По валютной паре,Костя, не вижу смысла торговать и нет точки входа. Пара упала прилично, пробив круглый уровень 150.00 вниз. Фактически падение закончилось. Теперь увидим либо флет, либо небольшой рост. Завтра...