Удачного дня, grundik! EUR/USD, D1. И не удастся в итоге пробить 1.0517. Сегодня движемся по медвежьему сценарию, скорее всего, реализуем этот ход и закончим снижением на уровне 1.0388. За день можем дойти до цены 1.0388 - это будет вполне...
Потому, что Славик честный человек Зато пока две стихии борются друг с другом я могу заниматься своими делами Ну так то да, я об этой стороне вопроса не подумал Видишь как тебе повезло, какой я неожиданный Ладно, обойдусь рыбками. А они...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Тренд по биткоину пока нисходящий. Медвежка или манипуляция с вытряхивание лонгистов пока остается вопрос. Нужно подождать немного времени, что сформирует Маркет Мейкер от этого и буду отталкиваться. Локально имеем...
EURUSD. Вчера по паре EURUSD., смогли продолжить рост но вот цель 1.0580 не смогли достать, пара достала 1.0528 и развернулись опять на юг и вот вернулись к зоне покупки и могут опять продолжить рост. Можно было вчера зафиксировать профит, но не...
А понятно тебя это зацепило, инвестиционный фонд, и ты решил как всегда блеснуть, рассказать мне про о что я ничего не знаю, и не понимаю, а ты все умеешь, знаешь, и.т.д,тебе самому не надоело в конце концов, да мне без разницы, кто они там, явно...