Всем привет. Пара GBP/USD так и стоит под верхней границей своего канала. И вниз не хочет, и вверх не может. Действительно, для разбега было бы неплохо сделать откат. Причем, учитывая столь затяжное стояние на текущих, откат вниз может быть...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD видно несколько уровней, которые могут стать хорошими точками для входа. Я склоняюсь к тому, чтобы рассматривать покупку от уровня 1.25850, так как на графике видно, что это сильный уровень, от...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, здесь сработали покупательские лимитки, пара пошла выше, пробила сопротивление 1.06702. Здесь был объём в продажу, можно было бы говорить за то что пара скорректируется. Скорректировалась она до...