Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.294 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
SP500/#SP500 (SPX). Так, немного теоретического анализа и торговые операции по котировкам цен индекса #SP500. Вот решил немного поторговать этим торговым инструментом индексы #SP500. В принципе, я провожу по нему торговые операции на графиках от М5...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10627, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 149.34 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 149.20. Нашу позицию разделим на три части и по...
AUDCAD. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...