Остатки продаж от переворота лока закрыл на зелёном уровне. Красный овал показывает как был установлен лок с начальной продажей по красной стрелке, где я не почувствовал начало движения в мою сторону. При неопределённости лок помогает хоть как-то...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5636. Прошлая свеча остановилась на 0.5639. Четкое...
Привет, Пётр, еще раз! Цена вчера четко протестировала пробитую линию поддержки часового периода снизу вверх и отбилась от нее. Но вот моих целей по снижению цена не смогла достичь. Я ждала пробой минимума за вторник на 2887, но сил у актива не...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 188.835 находится между уровнями 0%(188.374) и 50%(189.102), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 189.830....
Доброе утро Pashkal. У меня уже складывается мысли, что это не будет коррекция. Может смена тренда? Пока, спора нет, снижение которое мы наблюдаем от 1.0528, намекает на южную коррекцию, но если котировки выйдут ниже уровня 1.0450, тенденция...