От Догса вышла новинка. Теперь на 28 дней будет раунд Пока требуется заходить один раз в сутки и все, здесь календарь и на этом все, нажимаем и вперед, главное не пропускать. Нет никаких заданий, вообще ничего. Но, вроде как надо иметь в кошельке...
Дальнейший рост цены я считаю не за горами на следующей недели по паре AUDJPY. В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 95.48. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Быки и медведи в паре евро/доллар продолжают бороться за обладание уровнем Мюррея - 1/8 на отметке 1.0468, который является условной нижней границей четырехчасового боковика, очерченного у меня на скрине. Чья возьмет пока...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но смотрим на сопротивление 0,8955, и от данного уровня USD/CHF ранее давал сильный отскок. Но на дневном графике присутствует бычий флаг, который, по сути, начали отрабатывать после публикации...
После детального анализа графика дневного по паре AUDJPY, то я констатирую после отбоя цены от уровня 95.48 смену нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно лучше покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять...