EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Ты между строк читаешь? Я сравнил тапалки с пирамидами, они работают по такому же принципу, все завуливировано под игру. Но если хочешь что то получить более менее вноси деньги, в пирамидах тоже можно кое что без вливаний получить, но там будут...
При наличии необходимых знаний и умений хорошую точку входа (с 95% вероятности отработки) найти на графике достаточно легко. Трудно только сдержатся и не начать торговать намного раньше чем цена подойдет к нужным значениям. Вы не можете прибыльно...
Привет, TRAYDERR! А вот и второй сценарии реализовали. Всё идёт по нашему южному плану. Да и по паттернам Мюррея пока всё в цвет исполняют, если говорить о дневном тайм фрейме GBPUSD. Отбой от 4/8(1.2695), рост до 7/8(1.3427), далее по технике...
Поздравляю! Это 15% за эти 60 дней ты сделал, как я понял? И уже вывел? А то тут некоторые всё пытаются доказать, что пропы это лохотрон. Я объясняю людям, что ПАММы давно сдуваются, а пропы набирают популярность так как проще пройти челлендж,...