Приветствую. И честно говоря так далеко по паре GBPUSD не смотрю, потому что до 1.2430 еще не мало. Но конечно же надо отметить, что вчара получилось не плохо провалиться и даже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но пока закрепиться ниже так и...
EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
Добрый вечер, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Для меня будет ещё один ход вниз. Согласитесь, не могут стоять у линии и не дойдя до неё развернуться. Главное определение того, что будет импульс вниз - это долгое движение вдоль этого уровня поддержки,...
Инициатива теперь за быками и поэтому не удивительно, что от уровня 0.6185 начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на следующей недели....
Приветствую. И в любом случае у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже обновляли годовые минимумы, да и закрылись близ них. С другой же стороны все-таки ложный пробой 0.6350 пока еще остается. Но в любом...