Если ты имеешь ввиду индюка Индикатор Стоп Лоссов Толпы . Можно и даже нужно. Посмотреть и почитать у этих ребят. Раньше уже смотрел на этот индикатор стоп лоссов и могу тебе уверенно сказать что это пустая трата времени. Можно просто визуально...
По сути на USDCAD сложилась картинка чисто северного характера. Где после очередного рывка не состоялось внушительного ощутимого падения, даже не намекнули на него. Пятница правда прошла в спокойном русле и была консолидация по сути. Но после нее...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
Инициатива теперь за быками и поэтому не удивительно, что от уровня 0.6185 начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на следующей недели....
Приветик. Часовой тайм по золоту XAUUSD показывает на нисходящую тенденцию, да и индикатор Облако Ишимоку остался выше цены, таким образом, цена ушла снова в область продаж, да и медвежье поглощение сейчас еще в силе на графике и поэтому о...