Я не знаю насколько они набирают популярность, но я практически вообще о них ничего не слышу. Возможно ты интересуешься этой темой, читаешь эти пропы и ты думаешь что они популярные. Раньше рекламы было на каждом шагу. И в соц сетях обсуждали....
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
AUDUSD В ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6385. Возможно, после еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6385 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом...
Тапалки по такому же принципу работают, от вложений идет распределение или ты думаешь что кто то так раздаст бабло Те же пирамиды только в более извращенной форме, математически тут сложнее просчитать доходность, так как нет условий. Может быть все...