Утреннего профита, nrsxvi! GBP/USD, H4. В текущих условиях рынок вступил в стадию застоя, и очевидно, что грядут перемены, на которые стоит обратить внимание в связи с предстоящим заседанием Банка Англии. Однако это застойное состояние продлится...
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...
Ну так вот МТ4 еще легче и проще, и еще лучше выполняет свои задачи. Но тебе-то откуда это знать. Вот собрал бы коллекцию роботов, индикаторов для МТ4, а тебе потом - бац, иди на МТ5 торгуй. Молодец, что фьючерсы торговал, а большинство...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что всю неделю в принципе господствует флэтовая тенденция по паре. Цена колеблется вблизи линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5129 индикатора Pivot...
Привет. На этой недели снижение и рост были дерзкие, уверен что многие слили свои депозиты здесь. Но я не рассматриваю вершину 2725,57 как долгосрочную. Вот вернулись в зону 2621,38-2654,19, я бы ждал что здесь получится поддержка, но не уверен....