Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд расположен под средней скользящей линией и направлен в сторону южного направления. Сейчас торгую на...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! При подъеме вверх цена столкнулась с сильной зоной сопротивления, второй день не можем ее преодолеть, после каждого пробой идет сильное откатное движение вниз. На сегодня пока не обновлены экстремумы...
Тогда понятно..., нет, я изначально пришёл на форекс, зная о ботах и автоматизации систем, поскольку ручная торговля уходит, да и контролировать всё и сразу просто нереально! А здесь, пускай и заморочишься с полной настройкой со всеми вытекающими,...
И день добрый Ибуш! Ну все вполне ожидаемо развивается, так после пробоя поддержки 1.0498 курс пары EURUSD продолжил снижение, с пробоем поддержки 1.0468, подойдя к круглому уровню 1.0450 и к нижней границе часового нисходящего канала, отработав...