GOLD Котировки GOLD продолжают коррекционное снижение и судя по всему останавливаться на достигнутом не намерены. На текущий момент (14-30 мск. 13.12.2024 года) цена тестирует уровень поддержки 2665.00 и с большей долей вероятности продавцы...
Саша, добрый день! Подскажи пожалуйста, у нас получается не хватает одного человека, минимальное количество 4 участников. Ты сколько планировал набирать команду? Подскажи пожалуйста у тебя есть идеи по тому направлению? Юру не спрашивал? Я...
USDCHF Приветствую коллеги! Валютная пара USDCHF прошла свой недельный АТР и продолжает расти, сверху текущих котировок находятся сопротивления в зоне 0.89850 - 0.89548, там же рядом расположен текущий дневной АТР. Пока, что цена находится в рамках...
USDNOK Здравствуй. На данное время мой основной уровень находится в том-же районе и расположен на 11.00, думаю именно к этому значению будет стремиться пара, так-как вчерашняя попытка уйти вверх закончилась полным провалом, пара USDNOK начала...
Ездил на выходные к горам и к морю)) не до всей этой суеты было, последние теплые денечки удалось зацепить) Я пока ручную торговлю отставил в режим теста и рисования, а на все счета поставил своего робота с разными настройкми на трех инструментах,...