Вышел обновленный чекер по дроппу от Elys. Я проверил основной свой кошелек: Самих токенов ELYS мне не "насыпали", но они стейкерам Атом, будут "насыпать" монеты EDEN, которые в последствии можно будет обменять на ELYS. Критерии этого дроппа -...
GBP/USD,технический анализ. Вся эта история с "ложным пробоем" линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), конечно, напугала меня и оставила след. Тут тебе и "Перевернутый ГиП" подсовывали под шумок, готовя к северному исходу. Вся...
Андрей, доброго дня. Цену по паре USDCAD, продолжают толкать в восходящем тренде, достаточно мощно, и говорить пока, о развороте не приходится. Для того, чтобы сейчас, даже локальное снижение цены по паре доллар США/канадский доллар организовать,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday December 13, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 20510,00. ...
С подобными идеями относительно EUR/USD я могу лишь тебя поддержать. У меня самой есть идеи по поводу открытия покупки, но на сегодня возможную область для отбоя определила на подходе к 1.0437 - 1.0430. Раньше указанных уровней пытаться купить...