USD/CHF Костя, хороших торгов. Неделя клонится к закату, так как наступил последний день торговой недели и в пятницу могут вынести быстро продавцов. Как и предполагала, началось все же ралли Санта Клауса. Доллар США укрепился и продолжает расти в...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5759. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5812, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5706....
Я буду стараться. Да, сохранить интригу, не просто. Ваша здоровая критика, вопросы, советы, помогут мне это сделать. Да, прикалываюсь! Если бы хотел, показал бы "правильную работу"...но кому это интересно? Поэтому жахаю, сливаюсь, снова жахаю,...
Валютная пара AUDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 97.595, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при смене...