Да, покупатели снова активно себя проявили, вышли из боковика наверх всё же. Покупатели активно развивать восходящее движение, судя по всему пробуют сформировать еще одно обновление исторического максимума. Для этого им надо в первую очередь...
Нельзя, только покупки. Так что перевод можно делать с зарплаты, а с кредитки жить, но здесь нужно больше дисциплины, чтобы вернуть потом долг. Когда просто тратишь с кредитки нет ясного понимания, что эти деньги вложены куда-то. В Альфе тоже. Мне...
Всем привет! По валютной паре CADJPY я сейчас отдаю предпочтение продажам. На четырехчасовом таймфрейме рынок демонстрирует хорошие условия для открытия коротких позиций. Текущая котировка находится на уровне 10.460, и я считаю, что это подходящий...
Ценники в магазинах всегда в валюте той страны, где расположен магазин. И расплатиться можно картой в любой валюте, если карту принимают к оплате. Дима, ты же не бедный вроде бы человек, почему за границу совсем не ездишь? Нет у тебя ни визы, ни...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.27366 продавать не выгодно. Поэтому...