Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: держать под наблюдением 44260,00. Наша точка разворота находится на уровне 44520,00. Наше...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быкам за вчерашний день удалось удержаться на уровнях к которым удалось выйти и продолжая двигаться в узком ценовом коридоре с заявкой на продолжение в доминировании быков. Последние в свою очередь...
Ты смотри, а то он тебя плохому научит. Это ничего, сейчас, как победим в конкурсе, настроение сразу улучшится. Это очень логично, но сложно выполнимо, велика вероятность ошибок и путаницы Просто нужно определить для себя торгуемые сессии,...
Вдыхаю!!! Вот тебе и NZD/USD! Вышел таки вниз! Наверно в тот момент, когда ты писал пост про австралийца! Можно, наверно, было даже точку входа поймать. Но тут опять без меня. План как и по AUD/USD. Сегодня жду закрытие дня, а завтра, если дадут...
Нисходящая тенденция остается в силе и в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них я буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...