USD/CAD Доброго дня! Сегодня, после утреннего флэта, американский доллар вновь начал укрепляться к основным валютам и, в первую очередь к евро и фунту. Но, и в отношении канадца мы видим, что цена вновь подбирается к действующему максимуму пары,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 4/8-5/8. образовав в её области локальный максимум...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Также отмечу, что не очень хорошо фунт поступает для роста, если который раз касается восходящей трендовой линии. Сейчас снова к ней подступился. Если говорим про снижение, то я не буду давать заоблачные цели, так как буду ориентироваться на цели...
Стоимость нефти растёт, поскольку инвесторы ожидают решений Организации стран-экспортёров нефти (ОПЕК) и данных о ценах на нефть в США. Цена нефти марки Brent составляет около 73 долларов за баррель, а нефть марки WTI торгуется примерно по 69...