Детальный анализ графика четырехчасового по индексу USDX показал, что площадка уровня 105.39 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Есть одна деталь: "где гарантия роста"? Это сейчас тебе всё понятно. По 100 тыс. за биткоин. Когда мы болтались по 20 тыс. долларов и каждый трейдер говорил: "роста нЭт", где гарантия роста, ну кто сказал что будет вообще 30 тыс.? Конкретно тогда...
Ежедневный торговый отчет. На текущий момент открыто четыре сделки в бай. Плавающая прибыль +0,14$. Стоп-лосс подтянут на уровень -2% (даже чуть меньше, так как точно выставить объем невозможно из-за мелкого депозита) для всей сетки. Думаю, четверг...
К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Вышедшие данные по инфляции в США рынок отыгрывает в сторону укрепления американского доллара к евро. Так поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURUSD указывает на продолжение нисходящего...