Вы на данный момент сравниваете совершенно противоположные ситуации в торговле. Сначала вы утверждаете, что нет смысла восстанавливать депозит и тратить на это время и силы - то есть убыточный вариант. А с другой стороны вы противопоставляете...
Интересно вы придумали... У меня совершенно настроения не для продажи. Я вижу только перспективу роста. Конечно же не бесконечную, откат все равно жду, но не с текущей позиции. У меня сейчас основной ретрейсмент Фибоначчи синий, построенный на...
А вам доброй ночи Natazyba! Если смотреть на ход жёлтого металла, в рамках дневного тайм фрейма. то по нему немного выпали с восходящего канала, ранее ход был сильный и устойчивый, который и продлился до максимума 2.788, на этом перегретый металл,...
Рома, а ты что полагаешь этот трейдер потеряет капитал раз тебе его мониторинг не нравится? Очень интересно. С чего же ты так решил? Исходя из показателей мониторинга, который кроме текущих показателей: день, неделя, месяц, 3 месяца, 6 месяцев, 9...
А почему бы и нет, если я буду продавать тогда пускай падает и по 200 пунктов за день. У меня валютная пара GBP/USD подошла к важному уровню 1.27400, потому ожидаю открытия недели с возможным гэпом, но это не точно. Первая цель для фунта пробить...