Привет. Ну я же тебе говорил: движения только начинаются. И я вижу что не только ты вышел с криптовалюты. А уже часть игроков тоже. И сидят ждут криптозиму. Трамп президентом ещё не стал. А уже вышли с криптовалюты. Ноябрь месяца. Посмотри на тот...
EURUSD, вчера не преподнёс ни каких сюрпризов, а продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 1.0582, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, цена развернулась в обратную сторону, и стала...
Добрый день. Согласен на все сто. Пробитие нижней границы канала и последующая не большая коррекция откроют для USDCHF дорогу вниз. Глубина коррекции может быть конечно разной. Лишь бы не перестарался. Маржа то не резиновая. А вот тестирование...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY на назначенном графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Вот они.Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преимущество покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...