Я высказал своё мнение и дал тебе дружеский совет, а использовать его или же нет дело твоё, но судя по всему ты не понял о чём была речь, а если нравится торговать криптой Риппл, то торгуй на здоровье, но стабильной прибыли ещё рано говорить, пока...
По привету всему свету! Так вот и я о том же. А я, напротив, любитель больших пробегов, прям пунктов на 50 или 100. Регламент, разумеется, надо соблюдать. Исключили из чего: из программы ребейта или из бонусной программы на форуме? У тебя: чем...
SILVER. Нисходящий тренд сохраняется. По крайней мере пока что... Связка младших скользящих средних Располагается ниже старшего мувинга с периодом 240, который в свою очередь развернут вниз. Между собой младшие скользящие тоже располагаются как на...
Если мы посмотрим на недельный график цены на природный газ #NG, то не обнаружим ничего необычного, после отказа Европы от российского газа и перехода в том числе на американский, что и вызвало сильный скачок в 2021-2022 годах, всё постепенно входит...
Казалось бы, чем больше депозит, тем комфортнее. А, что? С ростом депозита, если не увеличивать объемы торговли, риски падают, все хорошо. Получить доллар практически не составляет труда. А когда депозит больше, то и десять долларов просто так, взял...