Добрый вечер! Крутил я вертел графики и опционы EURUSD просматривал, пока все указывает на продолжение роста к верхней границе по ОИ на недельных опционах 1,0617 и волновой цели 1,0621, если последнюю пробивают, то и выше гораздо могут поднять в...
Вы будете ждать пока цена сходит к вашим покупкам. Но это может затянуться, а комиссия все равно начисляется. Может стоит побыстрее перекрыть просадку и работать дальше и не нужно будет отрабатывать комиссию. Меня всегда беспокоила эта комиссия и...
Так все равно получается, что ты изначально настраиваешь работать с пирамидой, хотя конечно знать не можешь будет это движение или нет. Вот так и я сразу начинаю набирать ордера, хотя прекрасно понимаю, что движение может и не состоятся, но тут нет...
Валютная пара CADJPY на дневном графике имеет боковое движение, инструмент не смог уйти далеко от границы боковика и вернулся обратно в боковик. Ожидаю на следующей торговой неделе дальнейший спуск котировок, примерно до уровня бычьей трендовой...
Ну а почему бы и нет, думаешь он это просто так говорит? Трамп может очень хорошо управлять криптовалютой, грубо говоря манипулировать, но самое главное, что он за криптовалюту, а это позитив. Ethereum начал хорошо показывать рост, а то в последнее...