Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0465. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0482, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Днём в среду да, пара EURUSD продолжала снижение, хотя и не особо сильное. А вот вечером неплохо так вверх выстрелили, получается, что цена отскочила вверх от верхней МА. Да, был затем хороший рост, однако в итоге цена не смогла уйти...
По паре GBP/USD, мне кажется что уже клин вогнали и пару приковали к хаю, дальше идем на разворот, закончили волну (с) в тройки авс в волне (2) оф (С) и пора собираться на юга. Кстати в начале недели писал, что под пятницу или в пятницу без...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...