NZDCAD: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C:0.81489 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления W1 Res:0.82999. Если цена сможет его пробить вверх, то возможно движение в северном направлении продолжится. Однако стохастик (5.3.3)...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 150.50 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 150,50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD отбившись от 1.0541 пошел в рост с формированием бычьего поглошения, оно и может привести нас опять до 1.0596, но перед этим могут немного откатить цену назад - до 1.0570, чтобы выгоднее зайти в...
Это одно и тоже. Это сути не меняет. Главное, чтобы тебя эти проценты устраивали. Двадцать процентов от 100 тысяч долларов, это 1660 баксов в месяц (минус комиссии). Если говорить про Россию, то по текущему курсу это не так плохо, а по старому...